Fragranze dalla Puglia

La filosofia dell’azienda, è di coniugare, antiche tradizioni tramandate da generazione in generazione con le reali richieste dei clienti attraverso un prodotto di assoluta eccellenza Italiana e con molteplici sfumature di gusto ed esaltanti fragranze. Uno dei nostri punti di forza consiste nel controllo e nella gestione dell’intera filiera produttiva. L’azienda si estende nel territorio per oltre 180 ettari, interamente coltivati ad ulivo e da poco è stato inaugurato un nuovo frantoio in un’area di 21.000 m2, con 5 linee di produzione. Tutto questo si traduce nella garanzia di un prodotto 100% Pugliese, con sapori e profumi inconfondibili, derivanti da tecniche di molitura perfezionate nel tempo.

FRUTTATO BIOLOGICO

Denso e corposo, si distingue per il suo fruttato verde di media intensità. In bocca si equilibra l’amaro con un tocco di piccantezza. Sfumature erbacee caratterizzano i suoi aromi secondari, che sono dominati da forti note verdi: erba, carciofo ed altri vegetali. Consigliato su arrosti di carne, verdure grigliate, bruschette, pizza e sughi. Da utilizzare come condimento per selvaggina e carpacci.

DELICATO

Odore fine e armonico, dotato di sensazione netta di oliva fresca. Sapore delicato di oliva con sentori erbacei, supportato da un corpo di notevole spessore. Il suo sapore fine e morbido lo rende ideale come condimento per ogni portata a base di pesce, come condimento di carni bianche, rosse e verdure cotte.

 

FIOR D’O

Il Fior d’O è il NOVELLO, il primo olio non filtrato ottenuto dalla spremitura delle olive a freddo non ancora mature nei primi giorni autunnali. Questo metodo permette all’olio di avere un gusto di oliva ‘appena spremuta’ conservando i residui della polpa preziosi, dando un gusto semplicemente unico.

Non filtrato, verde intenso, amaro e piccante, aroma deciso di oliva appena franta e ricco di profumi vegetali. Quest’olio è particolarmente adatto per il condimento a crudo, per bruschette, zuppe di legumi e cereali, grigliate di carni rosse e verdure.

FRUTTATO

Amaro, piccante e fruttato medi e ben equilibrati tra loro. Gradevoli note di mandorla fresca e foglia di carciofo. Il suo profumo e il suo sapore equilibrato, lo rendono un olio eccezionale in cottura, utile per dar gusto e digeribilità agli alimenti. Ottimo come condimento di verdure, pasta, piatti di terra, pizza e bruschette.

ROBUSTO

Fruttato intenso, con piacevoli e decise note amare e piccanti, in perfetta armonia con un ricco complesso di sentori vegetali e note aromatiche persistenti. Retrogusto erbaceo, di mandorla e carciofo. Perfetto per carni alla brace, fritture, zuppe di legumi e piatti a base di verdure.